top of page

Notícias



Técnicas da gastronomia profissional para merendeiras sergipanas, com a Chef Adriana Saldanha.
“O milho é uma boa lavoura, eu vou mandar plantar no dia de São José, para em São João quebrar”. Entoando uma das cantigas da festa de...
Buscar


Cozinha Brasileira: Prepare o prato mais tradicional da Bahia
Acarajé: Aprenda mais sobre o tradicional sabor da Bahia e seus encantos. Direto da barraca de Acarajé da Cira, uma das mais tradicionais...

Instituto Mpumalanga
10 de jan. de 20211 min de leitura


Na Cidade da Música, Caravana das Artes chega cheia de ritmos
Marareth Menezes não irá perder mais uma etapa da Caravana das Artes em Salvador. | Foto: Celia Santos/Instituto Mpumalanga. O título de...

Instituto Mpumalanga
10 de jan. de 20212 min de leitura


Cozinha Brasileira: Prepare o prato mais tradicional da Bahia
Acarajé: Aprenda mais sobre o tradicional sabor da Bahia e seus encantos. Direto da barraca de Acarajé da Cira, uma das mais tradicionais...

Instituto Mpumalanga
3 de ago. de 20201 min de leitura


Na Cidade da Música, Caravana das Artes chega cheia de ritmos
Marareth Menezes não irá perder mais uma etapa da Caravana das Artes em Salvador. | Foto: Celia Santos/Instituto Mpumalanga. O título de...

Instituto Mpumalanga
3 de ago. de 20202 min de leitura
bottom of page