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Técnicas da gastronomia profissional para merendeiras sergipanas, com a Chef Adriana Saldanha.
“O milho é uma boa lavoura, eu vou mandar plantar no dia de São José, para em São João quebrar”. Entoando uma das cantigas da festa de...
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Ser indígena
” Todo dia é dia de Índio”, diz a canção que soa alto no meu coração e aproxima minha alma da verdade. Todo dia é dia de ser… índio,...

Instituto Mpumalanga
10 de jan. de 20212 min de leitura


Filme “Martírio” inaugura sessões de vídeo na Casa Brasileira
Casa cheia marcou a primeira sessão de vídeo da Casa Brasileira, em São Sebastião-SP, nesta sexta-feira, dia 20 de abril, das 19h às 22h,...

Instituto Mpumalanga
10 de jan. de 20212 min de leitura


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” Todo dia é dia de Índio”, diz a canção que soa alto no meu coração e aproxima minha alma da verdade. Todo dia é dia de ser… índio,...

Instituto Mpumalanga
3 de ago. de 20202 min de leitura


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